Ich fühle mich wie Homer Simpson, wenn ich an einem heißen Donut Stand vorbei gehe. Dieses leckeren Aromen bringen mich jedes einzelne Mal in Versuchung, aber ich weiß, dass ich es bereuen würde.
Die Lösung: Diese köstlichen ketofreundlichen Donuts. Sie sind köstlich feucht und fluffig, mit dem unverwechselbaren Zimtgeschmack. Und noch besser, Sie können in einer halben Stunde einen duftenden, warmen Donut essen. Sie sind zuckerfrei, glutenfrei und gebacken statt gebraten.
Wenn Du ein Donut-Liebhaber bist, dann wirst Du über diese Keto Alternative erfreut sein! Diese kohlenhydratarmen Donuts schmecken genauso wie die echten, nur ohne Zucker und weniger Kohlenhydrate! Perfekt für eine ketogene, zuckerfreie und glutenfreie Diät.
Die wichtigsten Low-Carb-Zutaten, die Du in diesem Rezept finden wirst, sind Erythrit (statt Zucker), Mandelmehl (anstelle von Weizenmehl) und Eier für die Bindung.
In etwas mehr als 30 Minuten kannst Du diese warmen, leckeren Donuts servieren. Probiere Sie selbst aus, um zu sehen, wie einfach es ist.
4 Kommentare
Hi kann man anstatt Mandelmehl auch gemahlene Mandeln nehmen oder ist der Teig dann zu bröselig?
Guten Morgen Janine, natürlich kannst du auch geriebene Mandeln verwenden, bei mir wurden die Donuts dann aber nicht ganz so fluffig. Die dippt man dann einfach in seinen Kaffee oder Kakao, am Geschmack ändert sich ja nichts😄
Lg
Sehr leckeres und zugleich einfaches Rezept da muss mann einfach nur danke sagen 🙂
Bloß hab ich draus da ich keine donuts form habe Muffins gemacht.
Hi, das ist natürlich auch eine gute Idee, dem Geschmack macht die Form ja nix aus😁 freut mich das sie auch Dir schmecken! Lg