Ich bin zweifellos ein Ranch-Dressing-Fan! Natürlich ist es üblich in Salaten oder als Dip für Gemüse, aber ich kann nicht lügen… Ich esse es sogar mit PIZZA! Das Zeug ist so einfach und lecker!
Es ist nicht schwer zu verstehen, warum Ranch Dressing so beliebt ist: Es ist cremig, ohne schwer zu sein, mit einem guten Kräuteranteil und einer subtilen Knoblauchnote.
Ranch Dressing ist extrem einfach herzustellen und viel besser als die im Laden gekaufte Version. Es schmeckt besser und enthält keine ungesunden Zusatz- und Konservierungsstoffe. Zudem ist es in wenigen Minuten fertig und kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden!
Um dieses Dressing noch ketofreundlicher zu machen, habe ich keine Buttermilch verwendet!
2 Kommentare
Hallo Jessica!
Gestern stieß ich auf deinen Blog, da ich mich seit November ketogen ernähre, aber dringend Abwechslung von meinem Standard-Rezept-Repertoire brauche. Das Ranch-Dressing hat heute mal Essig/Öl ersetzt und war 1A, wird es definitiv öfter geben!
Morgen teste ich den Lebkuchenkuchen… bin gespannt.
Danke dir für die Inspiration!
Alles Liebe,
Christina
Liebe Christina, das freut mich zu hören das es bei dir gut angekommen ist! Ich hoffe deine Umstellung klappt gut? Weiterhin auf jeden Fall gutes Gelingen! Glg