Diese Low-Carb Lachs-Ei-Muffins sind perfekt für ein Frühstück zum Mitnehmen! Wie die meisten von uns mit einem hektischen Leben wissen, ist es manchmal schwierig, jede Mahlzeit oder jeden Snack von Grund auf zuzubereiten. Deshalb liebe ich diese Muffins – sie sind schnell zuzubereiten, vielseitig, lecker und sättigend. Sie lassen sich auch sehr gut einfrieren und dann zu Beginn des Tages ein paar herausnehmen, um sie als leckere Mahlzeit oder einen Snack zu sich zu nehmen.
Diese ketogenen Ei-Muffins kombinierten geräucherten Lachs, Feta und Dill. Zusätzliche Sonnenblumenkerne erzeugen einen schönen kleinen Crunch. Das Beste ist, dass sie kohlenhydratarm, ketogen, glutenfrei sind und pro Muffin nur 1,4 g Kohlenhydrate haben!
Diese Lachs-Ei-Muffins benötigen nicht mehr als 15 Minuten, um sie zuzubereiten. Sie halten 3-4 Tage im Kühlschrank und können auch eingefroren werden. Füge einfach ein Pergament- oder Wachspapier zwischen jeden Muffin hinzu, damit sie nicht festkleben, und bewahre sie in einem Gefrierschrank auf. Zum Aufwärmen: Ich empfehle den Ofen dringend, wenn Du Zeit habst. Die Muffins erhalten einen knusprigen Rand, den Du in der Mikrowelle nicht erreichst.
Ich gebe zu. Diese kleinen Ei-Muffins sind nicht die schönsten… aber sie sind lecker!