Heute habe Lust auf ein Gericht aus fernen Ländern. Curry, Kurkuma, Kokosnussmilch und frisches Gemüse entführen dich in die kulinarische Welt Asiens. Serviert mit Blumenkohl Reis ist es dieses Gericht die ultimative Keto- Mahlzeit!
Das ursprünglich aus Indien stammende Curry ist eine Gewürzmischung, die in zahlreichen Variationen auch in Thailand und Japan weit verbreitet ist. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, indisch oder thailändisch: Curry eignet sich ideal für Rezepte ohne Kohlenhydrate. Wenn Ihr auf auf kohlenhydratreiche Beilagen verzichtet, eignen sich Currys perfekt für eine abwechslungsreiche Low-Carb-Ernährung. Den Zutaten- und Geschmackskombinationen sind kaum Grenzen gesetzt!
Das vegetarische Curry aus dem Rezept lässt sich gut einfrieren. Macht also gleich mehr und packt die Reste in den Gefrierschrank. Dann habt Ihr immer etwas Leckeres im Haus, wenn die Zeit nicht zum Kochen reicht!