Ich habe kürzlich eine Kochshow gesehen und dort kochten sie mit frischen Brombeeren. Ich musste an die Brombeeren denken und womit man sie kombinieren könnte. Fragt mich bitte nicht warum ich auf Sternanis kam… Vielleicht weil ich mir einen alkoholfreien Punsch gemacht hatte?
Was ich aber sagen kann: Brombeeren und Sternanis passen super zusammen! Diese Kombination bringt mich langsam ein wenig in Weihnachtsstimmung, die bislang nicht aufkommen wollte.
Die Süße der Beeren, wird mit einem Hauch von Lakritze unterstrichen! Yummi.
Ich habe etwas Sauce übrig gehabt, aber das ist kein Problem! Die Reste habe ich in den Kühlschrank gepackt und bevor ich sie wieder verwendet habe, einfach leicht erwärmt. Perfekt auf einer Schüssel Chia-Pudding oder in einem Smoothie oder direkt vom Löffel genascht. Angerechnet habe ich aber die komplette Soße, falls ihr sie doch direkt wegschlabbern möchtet.
Die Low-Carb Mascarponemousse ist von der Konsistenz her schön schaumig und leicht, aber dennoch reichhaltig und cremig. Getoppt mit der ketogenen Soße, ist es ein gaumenschmaus, den man nur genießen kann!
Wie kommt ihr denn in Weihnachtsstimmung? Schreibt mir doch gerne ein Kommentar!