Wir denken im Sommer nicht oft an Suppe, aber diese kohlenhydratarme Suppe aus Kokosnuss und Brokkoli ist perfekt für verregnete Sommertage. Sie ist durch den Brokkoli reichhaltig, cremig durch die Kokosnussmilch und fühlt sich dennoch leicht für den Sommer an.
Wenig Aufwand, wenig Kalorien und auch noch vegan. Sie ist nicht nur eine wahre Gaumenfreude, sondern durch das kräftige Farbenspiel auch noch optisch ein Highlight auf dem Tisch.
Keine Suppe ist komplett ohne ein sensationelles Topping. Deshalb habe ich heute etwas Kokosnussjoghurt, Kürbiskerne für ein wenig Crunch und eine Prise Dukkah-Gewürzmischung hinzugefügt.
2 Kommentare
Hallo,
Ich will mit keto starten und bin so auf der suche auf deine seite gestoßen, ich liebe kokosmilch….die zum kaufen, sind doch aber alle gezuckert oder gibts noch andere….light hab ich schon gesehen…
Danke für die tollen Anregungen!
Hallo Martina, ich nutze meistens die Kokosmilch von Aroy-D (Bio) aus dem Asia-Markt (da ist diese bei uns günstiger). Alternativ auch aus der Dose, da gibt es bei Edeka einige gute, oder du stellst dir selber welche her aus Kokoschips/-raspeln! Ich hoffe, dass ich dir die Frage beantworten konnte😊 glg