Mit Pizza bekommt man mich ja leider fast immer. Aber manchmal braucht man sowas einfach und darf es sich auch gönnen… ketogen versteht sich. Es ist im Grunde auch nicht viel Arbeit – es dauert zwar etwas, weil man warten muss, aber das war es auch schon. Die Pizzasauce kann man prima vorbereiten und ein paar Tage im Kühlschrank lagern.
Hast Du schon einmal versucht, Fathead-Pizza zuzubereiten? Ich finde sie ähnelt dem „echten“ Pizzateig aus Weizen sehr! Wenn Du dieses Pizza-Rezept probierst, wirst Du es kaum merken, dass es eine Keto-Pizza ist. Ich muss zugeben, ich war ziemlich skeptisch, als ich diesen kohlenhydratarme Pizzateig zum ersten Mal probiert habe.
Mittlerweile mache ich seit über einem Jahr meinen 4-Zutaten-Pizzateig. Vorher gab es bei mir Blumenkohl-Pizzateig, mit dem man gut auf sein Gemüse kommen kann, ABER ein richtiger Fan davon war ich nie, muss ich gestehen.
Belegen kannst Du sie wie Du magst! Hier habe ich eine Variante mit Chorizo. Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann geb mir dein Feedback!
2 Kommentare
Hallo
Daumen hoch für deine Rezepte. Sind genial und lecker 👍.
Frage: Sind die Nährwertangaben immer für das Rezept oder pro Portion?
Z. B. Gummibärchen, Pizza…
Danke LG Lisa
Hi Lisa,
Vielen Lieben Dank für dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Rezepte auch bei anderen Anklang finden 🤗
Die Rezepte berechne ich immer auf eine Portion, d.h. in diesem Fall 1/4 Pizza…
Ich hoffe das hilft weiter! Viele Grüße Jessi