Kennst du schon Blumenkohl-Reis? Blumenkohl-Reis ist eine Low Carb Alternative zu traditionellem Reis. Wenn du kein Blumenkohl-Fan bist, wird Blumenkohl-Reis nichts für dich sein. Aber wenn du Blumenkohl genauso wie ich magst, wirst du diese Beilage lieben!
Blumenkohl-Reis hat eine couscousartige Textur und passt zu vielen Gerichten. Er ist eine perfekte Low Carb Beilage für Hühnchen, Schweinekoteletts, Steak und zu allen anderen Gerichten, zu denen traditionell Reis serviert wird.
Blumenkohl-Reis lässt sich wunderbar mit Nüssen oder frischen Kräutern “pimpen”. Bei diesem Rezept verwende ich Limette und diverse Kräuter. Probier aus, wie dir der Blumenkohlreis am besten schmeckt!
Der Reis ist vegetarisch, vegan und Paleo. Er sättigt angenehm und liegt angenehm leicht im MAgen. Das Rezept ist super einfach. Die Zubereitung dauert maximal 15 Minuten.