Wer liebt Currysauce nicht?
Wenn Du in einem indischen Restaurant in die Küche gehst, wirst Du zu einer hohen Wahrscheinlichkeit einen großen Topf mit Currysauce auf dem Herd köcheln sehen. Diese Sauce wird als Basis für die meisten Currys verwendet.
Jedes Restaurant hat sein eigenes Rezept, aber sie sind normalerweise ziemlich ähnlich. Die Basis Sauce ermöglicht es den Köchen, schnell und einfach viele verschiedene Currys zu kochen und zu servieren.
Ein authentischeres und traditionelleres Kochen der Currys wäre in den meisten Restaurants einfach nicht möglich, da dies zu arbeitsintensiv und zu zeitaufwändig wäre. Mit einer Basis Sauce, die täglich frisch in Restaurants hergestellt wird, können die Köche in etwa zehn Minuten ein Curry kochen.
Das mache auch ich mir gerne zu nutzen! Eine köstliche indische keto Currysauce aus Zutaten, die man zu Hause hat, die man in größeren Mengen kochen und einfrieren kann und dann als Grundlage für ein schnelles und einfaches Abendessen in der Wochenmitte dient. Sie ist so lecker, dass Du nie wieder eine Currysauce im Laden kaufen wirst!
Wie verwendet man die indische Currysauce? Normalerweise esse ich die Sauce mit Gemüse und Fisch. Es schmeckt aber auch super mit Rindfleisch oder Huhn! Wenn Du wenig Zeit hast, koch alles in einer Pfanne zusammen mit der vorbereiteten Currysauce für einen schnellen Eintopf!
Wenn Du dich vegetarisch ernährst, passt sie auch hervorragend zu gekochten Eiern oder Käse wie Halloumi oder Paneer. Einfach ein paar Minuten köcheln lassen, um die Eier (oder den Käse) zu würzen, und dann über gedünstetem Gemüse servieren.
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