Lauwarm, frisch und herrlich aromatisch ist dieser Zucchini-Salat – und eignet sich perfekt als blitzschnelles Abendbrot. Gestern war es wieder so weit. Ich musste einfach mal wieder einen kleinen Zucchini-Salat zaubern. Einen warmen Zucchini-Salat mit Prosciutto, Spinat und Ziegenkäse, um genau zu sein. Lauwarm, frisch und herrlich aromatisch – und so schnell zubereitet, dass der Salat aus Zucchini und Spinat, getoppt mit gebackenen Tomaten und cremigen Ziegenkäse das perfekte Kochrezept ist, wenn es mal wieder schnell gehen muss oder Ihr einfach keine Lust habt, lange am Herd zu stehen. Der Salat steht in guten 15 Minuten auf dem Tisch, ist gesund und lecker und macht satt und glücklich.
Ich liebe Zucchini grundsätzlich mit viel Knoblauch, daher hat diese Variante eines warmen Zucchini-Salats mein Herz im Flug erobert!