Zu dieser Jahreszeit dreht sich alles um einfache Zucchini-Rezepte und diese Zucchini Puffer gehören auf jedenfall in diese Kategorie. Eine Portion enthält weniger als 5 g Kohlenhydrate und Du benötigst nur wenige Zutaten. Zudem sind sie in nur 20 Minuten fertig!
Die besten Puffer sind außen knusprig und goldbraun, und schmecken hervorragend mit einem Schuss Sour Cream oder Joghurt!
Dies ist ein Grundrezept für Zucchini Puffer, welches man zu unzählig vielen Variationen abwandeln kann. Probiere die Puffer doch mal mit Feta und Frühlingszwiebeln oder Cheddar Jalapeño.
Wann wirst du sie machen?
4 Kommentare
Super Rezepte❣️
Kann ich auch PN mit dir schreiben?
Vielen lieben Dank Anita!
Und natürlich kannst du dich jederzeit per PN auch an mich wenden.
Ist das Mandelmehl entölt oder nicht entölt?
Wenn letzteres, handelt es sich um gemahlene Mandeln. Hatte schon mal auf einer anderen Seite den Fall, dass die Autoren Mandelmehl angegeben, aber eigentlich gemahlene Mandeln verwendet haben, und ich das erst bemerkt habe, als mein Teig schon total ruiniert war. Seitdem achte ich auf Angaben, welche genauen Produkte die Autoren verwenden, aber das geht hier leider nicht..
Hi Schlemmerlina!
Ich habe hier das braune, entölte Mandelmehl von l-Carb-Shop.de verwendet. Habe es auch mit gemahlenen getestet, aber da war das ganze zu flüssig 😉
Lg